中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
关于完善安顺市中心城区出租汽车运价的方案(征求意见稿)
发布日期:2020-11-12 15:33 文章字号:

为进一步规范我市出租汽车行业发展,切实维护经营者、消费者合法权益,促进我市出租汽车企业可持续健康发展,根据国家有关政策规定,结合我市中心城区实际,我委会同市交通运输局拟订形成了《关于完善安顺市中心城区出租汽车运价的方案(征求意见稿)》。现予公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

    此次公开征求意见的时间为2020年11月12日至2020年12月11日。有关单位和社会各界人士可在此期间,将意见、建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。感谢您的参与和支持!

    联系方式:0851-33466761;0851-33222821(兼传真)

    电子邮箱::503957904@qq.com;1610832835@qq.com

    附件:关于完善安顺市中心城区出租汽车运价的方案(征求意见稿).doc

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息