中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 医疗保障
市医保局召开全市医保系统警示教育暨“两定”机构法治教育大会
发布日期:2019-11-01 10:41 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-1216452 信息分类: 医疗保障
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市医保局召开全市医保系统警示教育暨“两定”机构法治教育大会


10月31日上午,市医保局党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全市医疗保障系统党员领导干部、全市“两定”机构负责人共180余人,至贵州省太平监狱现场召开全市医疗保障系统警示教育暨“两定”机构法治教育大会,上下联动开展警示教育和法治教育。

会上,组织与会者集中观看警示宣传片、听取服刑人员现身说法、以案示警,并请“两定”机构负责人现场签订承诺书。在监狱这种特殊环境和氛围接受警示教育和法治教育,大家切身感受到服刑人员的深刻教训和深深悔悟,思想上受到了强烈冲击,得到一次洗礼。会议强调,我市正处于决胜脱贫攻坚战的关键阶段,全市是否按时打赢这场硬仗是当前摆在我们面前重大的政治责任。全市医保系统党员干部,要牢记使命、不忘初心,讲规矩、守纪律,打造一支作风过硬、业务精湛、清正廉洁、敢于担当的干部队伍,切实担当起基本医疗保障的使命。全市“两定”机构人员要自觉规范行为,在工作中常怀敬畏之心,规范经营、规范医保资金使用,守好法律底线,清白做人、干净做事,远离欺诈骗保、行贿等行为。全市医保系统党员干部和“两定”机构人员,都要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,站稳人民立场、一切为了人民的利益,着力解决好群众关注的问题,为推动我市医疗保障事业健康、有序发展,进一步杜绝医疗保障领域违法违规行为,确保医保基金支出合规及基金的安全运行而共同努力。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息