English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有资产管理
省委改革办赴安督察国企改革工作情况
发布日期:2015-11-05 00:00 文章字号:

 

11月4日,省委改革办督察处陈成副处长一行采取查阅资料、座谈调研方式对我市国有企业产权制度改革工作推进情况进行督察。市委改革办、市委企业工委、市国资局、安运司、安投公司等相关负责人参加了座谈会。

省委改革办督察组围绕我市国有企业改革制度建设、规范运行、混合所有制推进、“三供一业”分离移交等方面认真查阅了档案资料,市国资局就承担的国企改革任务汇报了工作情况、存在困难及打算、请求省委政府支持事项,与会的部门单位、企业负责人进一步作了补充汇报。

省督察组对我市改革工作充分肯定,认为市委市政府领导高度重视,大力支持国有企业改革工作。从运转机制上看,改革工作有力有序有效,部门单位、企业对推进改革有思路、懂改革、会改革、拥护改革,体现了国企改革生气勃勃的精气神。

省督察组要求,我市在下一步工作中一是要大胆先行先试,勇于创新,敢于探索;二是要善于提炼总结成功经验,加大宣传力度,注重发挥典型引领和示范带动作用。省督察组表示,在今后工作中,将继续关注和支持安顺改革发展工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息