English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有资产管理
我市新增航线创历史新高
发布日期:2017-05-22 00:00 文章字号:

 

今年3月以来,我市新增青岛、南京、深圳、兰州4条航线,恢复三亚1条航线。新增航线效果喜人,其中,青岛、南京航线一票难求现象时有发生。

安顺-青岛-南京航班开通期间,我市组团赴青岛、南京进行了宣传推介,把我市藏在深山的深厚历史底蕴、丰富民族文化和秀丽山水风光向两地市民充分展示,增加安顺、南京、青岛三地人民的文化认同和情感联接,充分发挥三地旅游资源优势,拓展旅游客源市场,形成各有特色、联系紧密的区域旅游经济联合体。期间,青岛、安顺两地政府还组织了多家媒体对航线开通,客源组织进行了报道。

截止5月15日,安顺-南京-青岛航线共保障航班60架次,完成旅客吞吐量7,171人次,平均上座率达71.57%,远远超出历史新开航线的上座率。

目前,我市通航城市共12个,黄果树机场公司周旅客吞吐量突破8000人次。为此,公司将紧紧抓住机遇,挖掘原有航线潜力,努力培育新航线客源。进一步提高航空网络布局,增大旅客吞吐量,从而提高我市与通航城市间的交往、合作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息