English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有资产管理
组建战略协议、助力脱贫攻坚
发布日期:2017-06-25 00:00 文章字号:

 

2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,是供给侧结构性改革的深化之年。为确保全面深化改革工作扎实推进,根据市委、市政府的统一部署,按照突出重点,统筹兼顾,攻坚克难,科学谋划的原则,扭住关键、精准发力,把全面深化改革作为解决经济社会发展突出问题的重要抓手,全力推动重点领域和关键环节改革落地见效。

为保障成品油市场供应,助力脱贫攻坚,加快推进全面小康进程,促进经济社会快速发展,根据市人民政府2017年1月12日《关于与中石化贵州石油分公司座谈研究相关事宜的会议纪要》精神:“支持中国石化销售有限公司贵州安顺石油分公司与安顺市县两级国有平台公司合作,组建合资公司,开展加油站点建设等相关工作。”经市扶投公司前期与中石化安顺石油分公司沟通协商,报请市人民政府同意后,2017年6月8日,由市政府主要领导代表安顺市人民政府与中石化销售有限公司贵州石油分公司签订了《战略合作框架协议》。

目前,市扶投公司已完成与中石化安顺分公司成立合作公司的组建方案制定工作,中石化安顺石油分公司占股51%,市扶投公司占股49%,此项举措有力推进了国有企业全面深化改革的步伐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息