English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 国有资产管理
公交驾校的自然人股权收购工作全面完成
发布日期:2017-06-25 00:00 文章字号:

 

根据市委全面深化改革有关工作安排,为进一步深化企业改革,市公共交通总公司根据《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》相关文件精神,对入股安顺市成仕公共交通驾驶培训学校有限公司(简称公交驾校)的干部职工股份全部清退,由公司出资全额进行收购。

市公共交通总公司成立了由财务部、监察室、公交驾校财务和自然人股东代表为组员的股权转让及收购工作组,聘请了贵州恒正信德会计师事务所有限公司(以下简称恒正信德会计师事务所)对公交驾校进行了清产核资专项审计。聘请了贵州联通律师事务所全程参与股权转让及收购工作,提供法律指导和监督。公交驾校召开了第九次股东大会、第十次股东大会,审议并通过《公交驾校法人股股东公交公司出资全额收购对自然人股权的意见》、《公交驾校法人股股东对自然人股权收购的方案》、《清产核资专项审计报告》,商定了股权转让价格。目前,收购工作已接近尾声,此次股权转让工作情况及结果向市有关部门报告和备案。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息