中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
市供水公司顺利完成我市城区主要输水管网改迁工程
发布日期:2018-03-19 17:38 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432057 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市供水公司顺利完成我市城区主要输水管网改迁工程

 

 

   我市本次输水管网改迁工程位于中华北路交西湖路路口处(靠世通现代城侧),工程总长为108米,为我市主要输水管网,改迁采用DN820螺旋焊管实施。

2017年年底,主体工程DN820螺旋焊管已经敷设完成,按原计划取水搭接之后方可完成工作,但由于气温下降凝冻灾害导致工程无法继续实施,接上级领导指示,为保障凝冻灾害期间供水持续稳定,决定暂缓实施该项工程。2018年年初,气温总体已经转暖,经市水务局召集相关单位议定,,输水管改迁工程定于3月14日0时至3月15日24时(共计48小时)开始实施。工程实施前,市供水公司通过联系报纸、电视、新媒体等传媒,同时,组织对重点单位、小区进行通知张贴等方式,进行全方位、全覆盖的舆论准备,告知人民群众和单位做好备水。通过反馈检验,停水期间,整体舆情稳定,群众知晓率高,未出现不良反映。同时,公司全力组织施工和管网供水调整,在保障工程顺利推行的同时,也保障了中心城区地势较低区域的供水。经过共同努力,于3月15日17时开始恢复供水,较要求时间提前7小时。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息