中国政府网 | 贵州省人民政府
市供水公司积极谋划企业发展路子拟开发温泉度假酒店
发布日期:2018-03-20 15:24 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432056 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市供水公司积极谋划企业发展路子拟开发温泉度假酒店

 

市供水公司积极谋划企业发展路子

开发温泉度假酒店

 

为积极推动企业转型升级,增加企业经营收入,市供水公司在我市开发区水厂开发温泉度假酒店,并按程序面向社会公开招募经营方通过获得租赁收益,以缓解公司资金压力

开发区水厂地块位于开发区多彩万象城南侧,面积约为21亩。为顺应我市旅游度假产业的蓬勃发展需求,把开发区水厂地块建设为度假酒店,将能够创造较好的现金流回报,同时,企业资产也能够大幅度提升。

目前,司与酒店意向性运营管理单位对接,酒店基础建设,预计需投入建设资金7000万元(计划建设约30000平方米,地面16层,地下1层)。运营管理单位需投入约7000万元进行装修。预计酒店每年可创造利润900万元以上,待酒店营业后,司向运营管理单位按照公开招租价格收取租金,可收取的年租金费用为700万元,提升司现金流,推动公司经营转型升级。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息