中国政府网 | 贵州省人民政府
积极寻求合作伙伴 助推我市石材产业发展
发布日期:2018-05-25 14:52 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432053 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 积极寻求合作伙伴 助推我市石材产业发展

 


为加快推进中国(安顺)石材城招商营运工作,市工投公司下属企业西南石材有限公司积极寻求合作伙伴。经多次沟通,与厦门石材商品运营中心有限公司就合作事宜达成一致意见,共同成立了州石博城商业管理有限公司,全面开展中国(安顺)石材城招商运营工作。

厦门石材商品运营中心有限公司成立于2016年5月,总部位于厦门自贸区,是一家全球石材供应链平台企业。具有石材批发、贸易代理及市场管理等方面的产业链整合能力西南石材公司领导通过多次前往厦门与石材商品中心有限公司进行商谈,最后双方达成一致意见,共同成立贵州石博城商业管理有限公司,其中西南石材公司占股65%,厦门商品运营中心占股35%,公司已完成注册。

目前,贵州石博城商业管理有限公司招商工作已全面启动,预计招商约60余家,完成核心区商场一层78000平方米80%的区域商家入驻,并于今年贵州安顺第四届石材博览会举办日同步开业,实现招商约6亿元

同时,西南石材有限公司积极向相关职能部门提交申请,希望通过制定相关优惠政策,吸引有实力和有影响力的国内外知名石材企业及商业配套企业入驻中国(安顺)石材城,把安顺打造成具有超强吸引力、国内一流的石材城,从而大做强安顺石材产业助推经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息