中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 大数据建设
市大数据办组织召开智慧城市“我的安顺”综合服务平台对接会
发布日期:2019-03-21 10:36 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-431865 信息分类: 大数据建设
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市大数据办组织召开智慧城市“我的安顺”综合服务平台对接会

 

市大数据办组织召开智慧城市“我的安顺”综合服务平台对接会

 

2019年3月20日下午,智慧城市“我的安顺”综合服务平台对接会安顺大数据运营中心有限责任公司召开,市有关部门(单位)、相关企业具体负责大数据或信息化同志参会。会议由市大数据发展中心主任蔡典主持。

对接会上,安顺大数据运营中心有限责任公司负责人对公司运营情况和“我的安顺”建设背景作了介绍,公司技术总监通过视频演示介绍了“我的安顺”相关功能模块。参会单位、企业结合单位实际就平台建设、功能完善等进行了交流发言,并提出相关意见建议。最后,市大数据发展中心主任蔡典提出,安顺大数据运营公司作为本地大数据企业,拥有自身软件开发团队,公司开发的“我的安顺”是一个本地便民利民服务平台,大家要进一步整合利用数据资源,全力支持平台建设,建设一个真正服务老百姓的平台。一是大数据运营公司要根据与会单位、企业提出的问题进一步完善和优化平台内容;二是大数据运营公司要进一步加强与部门、企业对接,提供技术支撑,打通数据端口;三是参会单位、企业要积极配合大数据运营公司做优做强“我的安顺”综合服务平台。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息