中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 大数据建设
安顺市政府数据目录上架工作顺利完成
发布日期:2018-12-18 10:45 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-431871 信息分类: 大数据建设
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市政府数据目录上架工作顺利完成

 


               安顺市政府数据目录上架工作顺利完成


2018年12月11日下午,贵州省大数据发展管理局在省大数据发展管理局四楼会议室召开了政府数据资源目录上架工作调度会,会议由省大数据发展管理局副局长景亚萍同志主持,省大数据发展管理局数据资源处、督查室、省信息中心、各市(州)、贵安新区大数据主管部门、云上贵州公司有关负责同志参加了会议。

按照会议议程,数据资源处副处长江雷同志通报了各市(州)政府资源目录上架情况,六盘水市、安顺市、毕节市、贵安新区等6个市州已全部完成了市县两级政府数据目录上架工作,提交了确认报告、工作总结、自查表等相关资料,遵义市、铜仁市、黔西南州等4个市州共计22县(区)尚未完成目录上架工作。其中安顺市梳理政府数据资源目录共计3073个(市级1529个,县(区)级1544个)已全部完成上架到云上贵州共享交换平台。

会上,各市(州)、省信息中心先后对工作开展情况做了简要发言。景局长要求“政府数据目录上架”是2018年《政府工作报告》重点工作,各市(州)务必要提高重视,督促未完成的县(区)紧抓工作,确保如期完成。景局长强调,各市(州)要加强政府数据资源共享,紧抓落实《贵州省推进“一云一网一平台”建设工作方案》,推进政务协同,实现全省政府数据资源“网络通、数据通、业务通、管控通”。

会后,我市对全年政府数据目录上架工作进行了全面总结,梳理工作中的经验和做法,并对2019年“聚通用”工作进行了安排、部署。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息