中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 政策文件 » 安府函
安顺市人民政府关于关岭自治县2021年度第一批次农村集体建设用地的批复
发布日期:2022-01-06 10:15 文章字号:
索 引 号: 000014349/2022-58066 信息分类: 安府函
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府函〔2022〕1号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府关于关岭自治县2021年度第一批次农村集体建设用地的批复

关岭自治县人民政府:

你县关于2021年度第一批次农村集体建设用地的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你县按照所报的农用地转用方案、补充耕地方案,将关岭自治县顶云街道石板井村集体农用地0.3221公顷(耕地0.3221公顷)转为建设用地。

以上共计批准建设用地0.3221公顷,其中新增建设用地0.3221公顷。

二、你县应按照补充耕地方案和耕作层剥离利用方案,做好补充耕地后期管护和拟占用耕地的耕作层剥离利用工作,落实耕地保护责任。

三、你县要加强农村集体建设用地的管理,严格按照自然资源管理的相关规定,从严控制建设用地标准,及时办理相关用地手续。


                                                                          202215

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: