中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 政策文件 » 安府办函
安顺市人民政府办公室关于印发安顺市人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知
发布日期:2021-07-12 11:08 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-1895531 信息分类: 安府办函
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府办函〔2021〕30号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府办公室关于印发安顺市人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各工作部门、各直属事业单位,市属国有企业:

依据《贵州省重大行政决策程序实施办法》(省政府令第197号)规定,经市委、市人民政府同意,现将《安顺市人民政府2021年度重大行政决策事项目录》印发给你们,并就有关事项通知如下。

一、列入目录的重大行政决策事项必须严格履行相关法定程序。承办单位在提请市政府常务会议集体讨论决定时,应报告履行重大行政决策程序情况。决策事项未经合法性审查或者经审查不合法的,不得提交市政府常务会议审议。

二、列入目录的重大行政决策事项承办单位,要按要求认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成。

三、对市人民政府2021年度重大行政决策事项目录实行动态管理,确需调整或新增的,承办单位要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》第十条规定的程序办理。

四、各县、自治县、区人民政府(管委会)要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》的规定,制定本级重大行政决策事项目录。



                                                         2021年7月11日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: