您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺市第一季度重大项目 督导督查情况反馈会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  按照市委关于对全市重大项目重点工作开展督导督查相关安排部署,3月29日,市人大常委会召开全市一季度重大项目督导督查情况反馈会,就全市一季度重大项目重点工作督导督查情况和问题进行集中反馈和聚焦整改。

  市人大常委会主任赵贡桥出席会议并讲话。市人大常委会副主任王猛舟主持会议,市人大常委会副主任辛卫华、罗晓红、梅世松、冯朝生出席会议。副市长彭贤伦就问题整改代表市政府作发言。

  赵贡桥指出,市委、市政府高度重视重大项目重点工作的督导督查工作,永涛书记和训华市长多次就相关工作进行安排部署。从一季度督导督查情况看,市直各有关部门和各县区对督导督查工作高度重视,积极支持配合,项目谋划有力、问题整改到位,有力推动了重大项目的建设推进,呈现出项目进度不断加快、开工不断务实、问题不断化解的良好态势。但要清醒看到仍然存在开工不理想、进度不理想、资金筹措不理想、项目入库不理想、项目推进要素保障不理想等关键问题。全市各级各部门要以本次督导督查反馈为新起点,聚集问题促整改,加强领导,严格督查问责,善作善成、早醒早起、快走快到,确保全市重大项目建设取得实效。

  赵贡桥要求,市直各部门和各县区要全面梳理项目清单,分类制定项目开工计划,建立健全新开工项目管理联动机制;要明确时间表、路线图、责任人,倒排工期,科学统筹;要加强沟通对接,积极向上级争取,加大招商引资,用好用活用足各融资政策。市直各部门要切实履行好部门职能职责,强化服务,密切配合,主动作为,简化程序,为项目加快建设创造条件。各县区要结合实际,建立健全强有力的督查机制,注重督查工作实效、注重督查信息反馈、注重问责措施落实、注重督查结果运用,形成市县联动的良好格局,以实干实绩奋力续写新时代富美安顺加快发展新篇章。

  督导组全体成员、各县区(管委会)和市直相关部门负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号