您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺市2018年第三批重大项目集中开工

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  3月29日上午,安顺市2018年第三批重大项目集中开工仪式在西秀区温氏生态循环养殖科技示范园举行。本次全市集中开工重大项目共有23个,总投资63.36亿元,其中重大项目19个,中央预算内投资项目2个,PPP项目2个,涵盖农林牧渔、城市建设、交通运输、社会事业等多领域。

15223088275938.jpg

赵贡桥宣布开工 张韬 摄

  受市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华的委托,市人大常委会主任赵贡桥出席仪式并宣布开工。副市长熊元出席。

15223088265.jpg

开工仪式现场 张韬 摄

  据悉,此次集中开工项目2018年计划投资26亿元,其中西秀区开工9个项目,总投资近19亿元;平坝区开工2个项目,总投资3亿元;普定县开工2个项目,总投资2.83亿元;镇宁自治县开工2个项目,总投资1.16亿元;关岭自治县开工5个项目,总投资26.9亿元;紫云自治县开工2个项目,总投资3.78亿元;开发区开工1个项目,总投资7亿元,这批项目的开工建设,将进一步改善我市发展条件,提高产业投资占比,推动产业结构优化升级,为推动全市经济社会又好又快发展提供有力支撑。

15223088268906.jpg

开工仪式现场 张韬 摄

  与此同时,部分县区举行了第三批重大项目集中开工仪式。西秀区集中开工项目9个,项目总投资近19亿元,年度完成投资7.155亿元。在集中开工的项目中,涉及脱贫攻坚项目5个、教育医疗项目3个、基础设施建设项目1个,这些项目均属西秀区于2017年立项今年推动实施的项目。
  平坝区申报2个项目参加本次集中开工,分别是:平坝区金融科技创新大楼,总投资1亿元,年度计划投资0.6亿元;平坝区生猪代养家庭农场助推脱贫攻坚建设项目,总投资1.90亿元,年度计划投资0.24亿元。
  开发区本次集中开工项目为西湖·御园项目,该项目位于碧水路新二中东侧,由安顺浙商房地产有限公司投资开发。项目总投资7.09亿元,总占地面积约76100平方米,总建筑面积约30万平方米,容积率3.08,建筑密度19%,绿化率达35%。
  全市开工仪式上,市发改委介绍了2018年全市第三批重大项目集中开工基本情况,西秀区和项目业主方代表分别作表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001