您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺市新能源汽车城建设项目有序推进

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

新能源汽车建设项目.jpg

  3月26日,在位于开发区机场路的安顺市新能源汽车城建设项目现场,工人们正在紧锣密鼓地进行网架地面拼接、基础浇筑、孔桩清理等,一派繁忙景象。
  据悉,安顺市新能源汽车城建设项目是贵州唯一的新能源乘用车生产基地项目,由贵航青年莲花汽车有限公司投资建设,项目总投资为26.518亿元,厂区占地面积为443.67亩,全面落成厂房建设并引入生产设备后,依托我市“云雀”汽车品牌优势资源,将拥有轿车、SUV、新能源、燃油动力的全套乘用车生产资质,包括SUV、MPV、轿车等多款车型。作为安顺市第八届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会拟观摩点之一,目前项目正有序推进。
  针对项目施工时间紧、任务重的实际情况,施工方提前谋划,科学合理布局,确保项目保质保量按时完工。“自去年12月11日开工以来,在确保安全质量的前提下,项目部现在采取加班加点、增加夜班施工等方案,现在每天都投入300余名专业施工人员同时作业,以确保项目顺利实施。”据施工方中耀华建建设工程有限公司项目经理刘海涛介绍,为迎接小城镇观摩会,在4、5月施工高峰期,将继续加派人手,每天将投入500余人加紧施工。
  “公司从进场开始就对每一名工人进行‘三级安全教育’,在施工现场多处张贴醒目的安全警示标语标识,施工过程中,每班作业前都要对工人进行安全警示教育,以防止他们在施工过程中出现一些违规操作或操作失误。”中耀华建建设工程有限公司安全部部长陈海告诉记者,公司每周会组织全体工作人员,一起学习安全警示案例或相关安全文件,确保项目能够按照安全文明标准实施。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号