您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺两个县级医院建设项目获中央预算内资金1亿元支持

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日从市发改委获悉,省发改委下达2018年中央预算内全民健身保障工程投资计划,我市平坝区中医院建设项目、镇宁自治县人民医院内儿科大楼建设项目共获中央预算内资金1亿元支持。
  两个县级医院项目的建设对优化和完善我市医疗卫生服务体系,促进全民健康保障具有重要意义。目前,投资计划已转下达相关单位。下一步市发改委将按照国家有关中央预算内投资项目管理的要求,督促项目单位及时开工,同时加强项目调度,强化项目监管,确保项目顺利建成并早日发挥效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号