您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

开发区第一批“组组通”项目建设全面完工

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  10月23日,从开发区交通局获悉,通过一个多月的紧张建设,开发区第一批“组组通”项目建设已于10月20日全面完工。
  据悉,开发区今年共有8条“组组通”公路建设,总长11.57公里,自8月30日集中开工建设以来,开发区积极抢抓机遇,科学编制通组公路建设发展规划和年度建设计划,大力加强农村通组公路建设,着力打通服务群众“最后一公里”。工程建设中,开发区采取建设、监管、宣传三步走的措施,倒排工期、加快项目建设进度,强化监督管理、提升工程质量,同时着力加强宣传引导,把公路养护纳入村规民约,提高村民主人翁意识,确保公路养好护好。
  下一步,开发区将启动第二批“组组通”公路的前期施工图设计的相关准备工作,计划于2018年年初开工建设,力争在2018年上半年完成开发区“组组通”公路建设,力争该区“组组通”达到100%的硬化目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001