您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺市重大工程和重点项目完成投资逾708亿元

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月25日,从市发改委获悉,今年以来,安顺市围绕重大工程重点项目建设年度目标,细化分解任务,注重分工协作,强化责任落实,全力推进项目加快实施。截至8月31日,全市重大工程和重点项目建设完成投资708.25亿元,占年度计划的70.53%。

  今年,安顺市共安排544个重大工程和重点项目,其中,收尾项目52个,续建项目160个,新建项目266个,预备项目66个,项目总投资4383.23亿元,2017年度计划投资1004.12亿元。

  近期,我市全面开展重大工程和重点项目督导督查工作,全面加强重大工程和重点项目的督促检查力度,充分发挥重大工程和重点项目建设对固定资产投资的支撑作用,通过对督查结果的梳理、分析和运用,找出部分项目工程中存在的困难和问题并加以解决,全面推进重大工程和重点项目建设稳步推进,全力助推我市经济社会加快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001