您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺地戏非物质文化遗产保护利用设施建设项目顺利实施

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月20日,记者从平坝区天龙镇获悉,毗邻天龙屯堡文化传习馆的安顺地戏非物质文化遗产保护利用设施建设项目顺利实施,安全防护设施挡墙建设、基础地质勘查、三通一平、主体框架已于9月中旬基本完工,目前项目主体工程后续装修、绿化施工正在紧张有序进行中。

  该项目总建筑面积3000平方米,包括传承室、展示厅、演艺厅,以及消防设施、安防设施、垃圾污水以及设备购置等配套设施,项目投资总计630万元。该项目于今年3月正式开工建设,按照规划,在建设的过程中既要保障非遗文化的传承及推广,还要和当地的屯堡文化建筑融入一体,且不能破坏当地的建筑风貌。

  项目将在保证工程质量、安全的前提下增加设备、人员,加快施工进度、完善施工资料,确保各项工作符合相关指标要求,力争在2018年6月底之前完工并投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001