您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

杨华昌到黄铺新区调研重大工程和重点项目推进情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月21日,市政协主席杨华昌到黄铺新区,就重大工程和重点项目推进情况进行调研。

1.png

  市政协副主席陈好理,市政协秘书长李宏参加调研。

  杨华昌一行先后来到安顺植物园、糖果时代游乐园、幺铺片区等项目建设点,通过看展板、听汇报、实地查看等方式,深入了解黄铺新区重大工程和重点项目推进情况,并就有关问题进行现场指导。

  调研座谈会上,在听取有关工作情况汇报后,杨华昌对黄铺新区成立以来发展取得的阶段性成绩给予充分肯定。他指出,黄铺新区作为我市全力推进经济社会发展的一个缩影,自成立以来,快速落实市委、市政府有关工作决策部署,扎实推进项目建设,广大干部凭着一股干事创业的热情,克服工作中遇到的困难,让一个个发展项目从无到有、从小到大、从单一到多样,新区得到了初步发展。

  杨华昌强调,黄铺新区作为安顺经济社会发展新的增长极,全区广大干部职工要高起点定位,高规格谋划新区发展,不断加强自身学习,进一步掌握、吃透中央、省委有关政策,顺应政策找准定位,在发展中不断创新,在创新中不断提升;要进一步加快项目推进强度,努力克服各种不利因素,全力迎战明年召开的小城镇建设观摩会;要加大招商引资力度,不断增强新区发展后劲;要加大工作协调力度,建立协调机制,合力推进新区发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001