您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

市人大常委会第三督导督查组到紫云开展重大项目重点工作督导督查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

市人大常委会第三督导督查组到紫云开展重大项目重点工作督导督查.JPG

  9月21日,由市人大常委会副主任梅世松带队,市人大常委会第三督导督查组到紫云自治县对该县重大项目、重点工作进行专项督导督查。
  当日,督导督查组一行先后到紫云25万吨系列功能碳酸钙新材料高效益集成技术项目、猫营河流综合治理项目、紫云县城至安紫高速猫营匝道城市快速干道项目、衡水天立高级实验中学建设项目、紫云自治县妇幼保健计划生育服务建设项目等项目建设点进行督查,并与业主单位和责任单位进行深入交流,详细了解重大项目、重点工程的推进情况以及存在的困难和问题。
  督导督查组指出,紫云自治县对重大项目、重点工作中存在的问题和困难,要保持定力、坚定信念,要用超常规的举措来推进;要进一步统一思想、统一认识,把抓项目、抓发展与脱贫攻坚、同步小康工作结合起来,迎难而上,推进重大项目、重点工作的完成。
  督导督查组指出,紫云要高度重视反馈情况,认真梳理、认真分析,拿出过硬措施,过硬手段,确保年度投资目标完成;要积极与相关部门对接和沟通,完善相关资料和手续,抓好项目入库统计,抓好项目落实,细化责任,启动问责机制,加快推进重大项目建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001