您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

市政府专题研究建设项目环保选址等工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  9月20日,市政府分别召开建设项目环保选址审查会议、市国有土地使用权出让工作领导小组会议、市不动产登记审查会议和城乡规划建设会议四个专题会议,研究解决相关工作。副市长彭贤伦主持会议。
  在建设项目环保选址审查会议中,市环保局汇报了贵州黔林包装有限公司彩印包装生产线扩建项目等16个项目环保选址审查情况。
  在市国有土地使用权出让工作领导小组专题会议中,市国土局汇报了安顺银城房地产开发有限公司办理龙泉路“银城大厦”相关手续事宜;确定宗地调整规划设计条件补缴土地出让金评估期日相关事宜;开发区“2017-08号”、“2017-12号”、“2017-13号”地块国有建设用地使用权出让方案;西秀区金鑫房地产开发有限公司“富华首座”建设项目变更土地使用条件补缴出让金的方案。
  在市不动产登记审查工作专题会议中,市不动产统一登记中心汇报了2017-西园区挂-01号、2017-西园区挂-02号地块、西秀区黄果树大街北侧地块、2017-西区挂-01号地块等4宗不动产登记审查情况。
  在城乡规划建设专题会议中,市规划局汇报了龙家湾控制性详细规划部分地块用地性质调整;安顺市公共卫生服务中心建设项目设计方案;横二路绿化广场方案;西秀区“世通现代城”规划设计方案调整;西秀区“凯旋·公园里”建设项目规划设计方案;开发区“黄果树欢乐城”建设项目规划设计方案;开发区“百里·国宾城”建设项目规划设计方案等。
  会议对每个议题进行了认真研究讨论,要求要依法合规做好政府特许经营竞争性项目的管理工作,进一步提高我市环境保护水平。对讨论同意通过的事项,按照程序完善报批手续。各有关部门要从整体大局和城市发展需要出发,科学做好规划。要认真分析土地使用权出让及不动产登记审查工作中存在的问题,坚持维护广大群众利益,切实解决好遗留问题。要充分发挥政府的指导调控作用,不断完善工作机制,健全土地管理体系,规范土地市场秩序,不断推进国土工作再上新的台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001