您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺大黄果树山地全域旅游推介会在关岭举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月27日,“一带一路·一程多站”安顺大黄果树山地全域旅游推介会在关岭自治县举行。市委常委、副市长董艳玲,贵州省旅游发展委员会副主任汪文学,香港旅游业议会副主席、入境旅游接待协会主席梁耀霖爵士,以及来自菲律宾、泰国、马来西亚、缅甸、印度、蒙古等国家的近30家旅行商代表参加推介会。

此次推介会旨在提升安顺大黄果树山地全域旅游的国际知名度与美誉度,同时借力香港国际空港优势,培育东南亚新兴市场,增加入境游客数量,实现“一程多站”。

董艳玲在致辞中说,近年来,安顺市以壮美黄果树瀑布为引领,打造了“黄龙屯格”一体化黄金旅游线,构建了安顺大黄果树山地全域旅游系列产品,形成了景城一体、产城互动、城乡统筹的全域发展格局。希望安顺市和参会各方今后能够常来常往,继续为两地搭建起友谊的桥梁,不断助推双边旅游业繁荣发展。

汪文学说,安顺市面对国际旅游市场的不利因素,广交朋友,积极培育新兴市场,加大对入境市场开拓,这种正视困难,迎难而上,主动作为的精神是值得肯定的。他认为,“一带一路”作为中国提出的国家级顶层战略,为安顺乃至贵州扩大对外开放创造了有利条件。

梁耀霖爵士表示,此次考察,让大家发现了新的风景,而推介活动,更让大家发现了新的机遇。他希望与会的各国旅行商代表回国后向身边的朋友分享安顺之旅,并邀请亲朋来到美丽的瀑乡体验独特的风光。同时,他也希望代表们能借力香港国际空港优势,实现旅游业界双边交流的常态化,互育客源地市场。

当日, 香港、东南亚旅行商考察团还先后到黄果树、龙宫景区进行考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001