您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

黄桶至幺铺物流大道陶家庄大桥贯通

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

002324ab172a1abc955c61.jpg

6月27日,随着最后一块预制空心板缓缓的落下,黄桶至幺铺物流大道项目第二合同段的陶家庄大桥宣告全桥贯通。

郑州路桥集团贵州分公司副总经理兼黄桶至幺铺物流大道第二合同段项目负责人平贤杰介绍,“陶家庄大桥作为是本项目控制性工程、节点工程,建设难度主要在下部基础结构,因下部结构地质情况复杂,有暗河溶洞,我们有40%的装机基础都遇到了暗河溶洞,需要重新回填和处理。同时,该桥梁还需要预制空心板644片,也同样是该桥梁建设的关键工序。”陶家庄大桥建设过程中,工程建设者克服了地理结构的种种问题及项目建设中的困难,合理安排工程工序,推进了项目建设进度。

黄桶至幺铺物流大道起于开发区西航大道与二环路平交处向西与幺铺立交连接线平交后,利用安顺西环高速预留分离立交下穿,于水坝堡西侧与普定县工业大道交叉,而后折向北利用工业大道扩建,止于工业大道与南六路平交处。黄桶至幺铺物流园区大道工程为市级重点建设项目,于2015年6月正式开工建设,该道路全长21.95公里,总投资24.26亿元,采用一级公路标准,兼具城市道路工程,设计时速60千米/时,路基宽度60.0米,预计今年9月底全面竣工验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001