中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 体育健身
我市推选的优秀文艺作品参加贵州省“群星奖”选拔赛获奖
发布日期:2018-12-14 17:53 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-430897 信息分类: 体育健身
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 我市推选的优秀文艺作品参加贵州省“群星奖”选拔赛获奖

    2018年12月12日,由贵州省文化和旅游厅主办黔南州文化广电新闻出版局、都匀市文化和旅游局承办的贵州省“群星奖”选拔决赛在贵州都匀举行。

本次选拔赛的目的是为了进一步繁荣群众文艺创作,激发广大群众及公共文化服务机构从业人员的创作活力和热情,提升全民文化艺术素养,为全国第十八届“群星奖”评选活动储备优秀作品。比赛中,全省共160个作品进入复赛,45个优秀作品进入总决赛。最终,我市推选的音乐类作品《儿走难回》舞蹈类作品《小河湾湾》经过层层选拔进入总决赛,并分别获得音乐类二等舞蹈类二等奖安顺市文化广电新闻出版局获“优秀组织奖”。 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息