中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 体育健身
改革开放40周年文艺晚会紧密筹备中
发布日期:2018-12-14 17:41 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-430898 信息分类: 体育健身
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 改革开放40周年文艺晚会紧密筹备中

为充分展示我市深化改革、扩大开放的奋斗历程,展示改革开放以来,我市的历史性变革和取得的历史性成就,在全市上下营造庆祝改革开放40周年良好氛围,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,我市拟定于12月举办的安顺市改革开放40周年文艺晚会正在紧密的筹备中。      

为做好此次晚会的组织、策划工作,我局按照《安顺市庆祝改革开放40周年工作方案》要求及时谋划安顺市庆祝改革开放40周年文艺晚会,指导西秀区、紫云自治县以创排音乐类节目为主,平坝区、关岭自治县以创排舞蹈类节目为主,普定县、开发区创排以曲艺类节目为主,镇宁自治县、黄果树旅游区以创排戏剧类节目为主。同时要求安顺市黄果树艺术团公司根据各县区打造的节目情况,筹备艺术门类短缺的文艺节目,补齐短板,形成一台以“庆祝改革开放40周年”为主题的综合性文艺晚会,为广大市民送上精彩绝伦的文化大餐。

11月中旬,为进一步提升节目精细度,我局还专门成立改革开放40周年文艺晚会专家指导组,深入到各县区节目排练地,对各县区节目内容、音乐、地方特色等筹备情况进行督促指导

目前全市遴选出十二个节目,包含了音乐、舞蹈、曲艺等艺术门类,节目都在紧锣密鼓的排练中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息