中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 体育健身
市文广新系统 到镇宁县简嘎乡磨德村开展扶贫慰问活动
发布日期:2018-12-13 17:45 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-430899 信息分类: 体育健身
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市文广新系统 到镇宁县简嘎乡磨德村开展扶贫慰问活动

扎实推进脱贫攻坚工作,市文广新系统的11个帮扶小分队陆续到我局帮扶点——镇宁县简嘎乡磨德村开展党建扶贫走访慰问活动。2018年12月5日,由局机关干部职工组成的帮扶小分队到镇宁县简嘎乡磨德村开展党建扶贫走访慰问活动。

在当天的走访中,了更深入地了解民情民意,队员分头到帮扶的贫困户家中进行走访、座谈,了解他们的生产生活、子女入学、家庭的主要经济来源、种养殖等情况,调查、询问他们的基本情况,为下一步帮扶工作奠定基础。同时,40贫困人员送去了食用米、衣架等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息