中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 体育健身
安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动在紫云圆满举行
发布日期:2019-10-23 17:37 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-756722 信息分类: 体育健身
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动在紫云圆满举行

 

6月18日安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动在紫云自治县体育馆圆满闭幕。

安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动在紫云自治县举行,紫云自治县县委、县政府高度重视。为保证安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动在紫云自治县顺利推进,成立了以县委副书记、县人民政府县长为主任直相关部门为成员的筹备委员会。筹委会下设办公室、综合协调组、宣传报道组、安全保障组、医疗救护组、环境整治组、市场监管及食品安全组、场地保障组、后勤保障组。及时召开了安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动筹备委员会全体会议。为保证市老运会气排球交流活动前期筹备工作的正常运行,政府将按时间节点有计划地拨付专项资金。各工作组责任明确人员分工清楚。工作组安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动的时间节点,制订了工作方案和工作流程。将每项工作落到实处,确保筹备工作高质量的推进。

从得到承办安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动的承办权以来,紫云自治县就确立了“一切围绕运、一切服从运、一切以运为中心”的工作理念,组织紫云自治县文体广电旅游局最精干力量参与气排球交流会的的各项工作。就体育场保障及后勤接待、安全保卫、医疗保障、新闻宣传等方面工作进行学习和交流。

为了积极服务市老运会气排球交流活动的竞赛工作,组织紫云自治县文体广电旅游局和县老年人体育协会人员对比赛场地进行了全面的摸底调查,并对场地举行修整和科学规划,安排好比赛方案和机动场馆比赛安排,实行了竞赛项目与场馆安排的无缝对接。

正是委、人大、政府、政协的坚强领导,有直各部门和社会各界的鼎力支持,安顺市第十九届老年人运动会气排球交流活动展现一场精彩绝伦全民健身活动

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息