中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 能源资源
市发展改革委到普定县调研充电基础设施建设运营情况
发布日期:2020-05-06 17:40 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-1290864 信息分类: 能源资源
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市发展改革委到普定县调研充电基础设施建设运营情况

为贯彻落实充电设施“六进一上”工作,加快推进我市充电基础设施建设,保障充电基础设施安全高效运营,2020年4月29日,市发展改革委到普定县调研指导充电基础设施建设运营情况。

调研组调研了安顺运输公司普定县客运站和普定县佳和运输公司充电基础设施建设运营情况,目前,普定县客运公交枢纽充电站、佳和客运公交枢纽充电站已建成投入使用。安顺运输公司和普定县佳和运输公司表示将继续扩建完善充电设施,加大宣传力度,积极引进建设高质量充电桩,为加快新能源汽车的推广使用,方便广大市民绿色出行提供便捷服务。

下一步,市发改委将继续发挥安顺优越的区位和旅游资源优势,积极宣传并用好国家、省对充电基础设施建设的相关鼓励支持政策,积极引导和鼓励社会各界参与充电桩建设,尽快实现我市“车桩网”全覆盖,为广大市民的绿色出行提供服务保障,为新能源汽车的推广使用奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息