中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 民营经济
中鼎资信评级服务有限公司赴安开展中小企业信用体系建设情况调研
发布日期:2019-11-04 14:32 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-1300173 信息分类: 民营经济
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 中鼎资信评级服务有限公司赴安开展中小企业信用体系建设情况调研

为贯彻落实《中小企业促进法》和《贵州省社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》等文件精神,加快推进我省中小企业信用体系建设,10月31日,受省工业和信息化厅的委托,中鼎资信评级服务有限公司余欢博士一行3人赴我市开展中小企业信用体系建设情况调研。

 

上午,调研组一行与市发改委、人行安顺中支、市政府办(市金融办)、市市场监管局、市工商联、市工信局进行座谈,听取了我市社会信用体系建设工作开展情况并就各单位在开展社会信用体系建设中存在的问题和困难进行了沟通、交流。

下午,调研组一行与部分融资担保公司、中小企业就中小企业怎样开展信用体系建设进行交流。与会企业结合自身实际,详细介绍了企业信用体系建设的现状、难点。与会企业家一致认为:要成为一个守信企业,首先必须立足企业实际,不好高骛远,始终沿着符合企业实际的发展之路走下去,努力提升企业实力,夯实企业信用之基;其次,加强企业文化建设,大力宣传褒扬诚信,惩戒失信的企业信用文化,教育引导企业员工以诚信为荣失信为耻,营造良好的企业信用文化环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息