English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 教育 » 民办民族教育
我市民族中学到关岭县沙营镇纸厂村小学开展“同心同语”诵读活动和信息化教学技术辅导
发布日期:2021-09-16 16:58 文章字号:




9月14日,市民中到关岭县沙营镇纸厂村小学开展“同心同语”诵读活动和信息化教学技术辅导。把校学党史、办实事深入推广到帮扶村,切实解决纸厂村小学在推广普通话和信息技术教学上的实际困难。

活动在纸厂村小学的操场上有序开展。市民中教师王玉英大家朗诵文章《中华民族一家亲,同心共筑中国梦》王芳老师和曾凡龙老师为在场的孩子们诵读《亲爱的母亲伟大的党》纸厂村小学的学生代表冉瑾瑜同学,用青涩稚嫩的声音在场的所有同学和老师诵读《十二月花之歌》……最后,活动合唱《少先队员之歌》中结束

“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。”在纸厂村小学的孩子们的欢送下,带着不舍之情,“同心同语”活动落下帷幕。纸厂村小学的孩子和老师们,仍然在小小的教室里继续完成平凡却又伟大的梦想。而安顺民族中学将继续关注纸厂村小学的发展,努力为乡村振兴工作的顺利开展做出贡献。

据了解,市民中教师吕昕为帮助纸厂村小学更好的开展信息化教学,在五年级教室为纸厂村小学教师开展ppt制作教学,同时为纸厂村老师提供了相关的教学软件,为纸厂村小学信息化教学工作开展助一份力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息