English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 教育 » 民办民族教育
申示专家组赴镇宁民族中学开展申示工作专项督促指导
发布日期:2020-04-17 18:47 文章字号:

416日下午,安顺市2020年省级示范性普通高中及特色示范性普通高中申报暨复查工作专家组(简称“申示专家组”)由市人民政府督学秦先敏带队,一行四人赴镇宁民族中学开展申示工作专项督促指导,镇宁县教科局相关负责同志陪同督导。

申示督导会上,镇宁民中校长张清对申示工作进展情况进行了汇报,并向专家组反映了当前申示工作中存在的困难和问题。专家组就如何破解示范领域评估指标一一答疑,就课堂教学改革示范领域、民族文化教育示范领域进行业务指导。

专家组对镇宁民族中学申示工作提出“四个要求”:一是要明确定位,以评促建,后发赶超。二是要吃透方案,理清工作思路。三是要对标对表,狠抓落实。四是要上下一心,补齐短板,确保申示工作取得实效。

专家组强调,务必动员全体教职员工主动参与申示,切实清理具体解决问题的办法和措施,对标对表狠抓落实,有序推进申示工作,确保此次申示成功。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息