中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
省国资委到我市进行工作调研
发布日期:2019-07-26 10:49 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432041 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 省国资委到我市进行工作调研

 

省国资委到我市进行工作调研

 

根据613日印发的《省国资委关于对监管企业及市州国资监管机构开展摸底调查工作方案》,718日,省国资委副厅长级干部贺承珊带领调研组(成员有省国资委政策研究室和法规处处长李庆华、主任科员刘星航)到我市进行工作调研。

工作调研以召开座谈会的方式进行,受市财政局(市国资局)党组委托,由局党组成员、副局长黄峰向调研组进行工作汇报,市国有企业监事会主席李国安和我局负责国资监管工作方面的产权管理科、业绩考核科、收益管理科、规划协调科相关负责同志参与座谈汇报。
座谈中,调研组与我局参会人员进行了良好的互动交流,贺承珊首先就此次来我局调研的主要目的做了说明;黄峰就我市市、县两级国资监管部门的机构设置及工作人员情况、市属国有企业的生产经营总体情况、当前我市国资监管工作开展中存在的困难和问题向调研组进行了汇报;李庆华就省国资委开展的部分工作情况向我们进行了讲解;李国安就关心的问题向调研组进行了咨询;刘星航对个别问题的解决情况进行了介绍;我局参会科室人员就相关具体工作进行了补充汇报。

最后,贺承珊根据调研情况进行了总结讲话,对当前我市国资部门克服各种困难、应对复杂局面、努力工作所取得的成绩予以了充分认可和肯定。针对当前我市国资管理工作面临的困难和问题,贺承珊结合全国国资管理工作的发展趋势和全省国资管理工作的实际情况进行了分析研判,就下一步国资监管工作的重点提出了要求,对部分需要统筹解决的问题,将把问题如实向上反映,积极呼吁上级部门予以统筹协调解决。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息