中国政府网 | 贵州省人民政府
强化学习培训 规范国有企业招标采购
发布日期:2019-08-02 10:52 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432040 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 强化学习培训 规范国有企业招标采购

 

强化学习培训规范国有企业招标采购

 

为规范国有企业招标采购工作,进一步维护高效、规范、廉洁的国有企业招标采购秩序,市财政局(市国资局)于7月29日至30日组织市属国有企业到贵阳参加贵州省国资委和贵州省公共资源交易中心举办的国有企业招标采购规范培训

此次培训内容为:中国招投标协会专家陈川生对《国有企业采购管理操作规范》进行解读;河北省发改委法规处、国家发改委、中国招标投标协会专家张作智就工程建设项目投标热点难点进行专题讲解;黔云集中招标采购服务有限公司副总精力项磊对“黔云招采”集中招标采购平台进行介绍。

通过学习培训,大家对《国有企业招标采购操作规范》有了全面深入的了解,增强国有企业招标采购实操能力,提升国资部门对国有企业招标采购的监管水平。

市财政局(市国资局)相关科室和14家市属国有企业负责招标采购工作的同志共30人参加培训。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息