中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
安顺投资有限公司开展入职员工廉政谈话
发布日期:2018-02-25 10:03 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432058 信息分类: 国有资产管理
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺投资有限公司开展入职员工廉政谈话

 

213日,安顺投资有限公司由公司纪检监察室牵头,对15名公司、子公司新入职员工开展了集体廉政谈话。

为帮助新进员工走上工作岗位后更好地成长,增强政治意识、规矩意识和组织纪律性,加深其对党风廉政建设的理解和认识,提高拒腐防变的能力,安投公司每年对新聘任的员工均要进行入职廉政谈话,目的是从入职开始,就引导员工树立正确的廉洁从业意识,从源头上筑牢青年人同腐败做斗争的防火墙。公司党委历来将作风建设作为重中之重抓紧抓实,始终坚持凡会必讲、凡事必提、凡错必究的工作思路,始终坚持在纪律规矩面前树正气、赢主动,避免不廉洁行为的发生。入职前的廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。提醒入职员工要提高风险意识,坚决抵制社会不良风气,加强廉洁自律,坚持廉洁从业,严守职业底线。

会上主要从讲政治、加强学习、忠诚敬业、廉洁自律四个方面提出要求,指出大家来自不同的行业,选择了公司后,要义无反顾抓紧融入,明确正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,强调严格党风廉政建设,贯彻落实八项规定,纠正四风,遵守公司党委提出不准送、正风气,不准收、严纪律及公司各项制度、规定。

通过此次入职廉政谈话,各位新员工纷纷表态,要尽快适应工作岗位并进入角色,充分发挥青年人的积极性和创造性,通过学习,努力提高自身能力,踏实工作,积极进取,加大自我约束,严于律己,廉洁自律,严格树立良好的个人形象和企业形象。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息