English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 广电建设
关于转发省广播电视局 贵州广播电视台《关于 开展庆祝中国共产党成立100周年“百年 百人百篇”贵州主播诵经典活动 的通知》的通知
发布日期:2021-05-08 08:30 文章字号:

安顺市广播电视台、各县(区)文体广电旅游局(管委会社会事务管理局)

现将省广播电视局 贵州广播电视台印发的《关于开展庆祝中国共产党成立100周年“百年百人百篇”贵州主播诵经典活动的通知》转发给你们请各县(区)局及时将文件转发至辖区内融媒体中心。此次活动诵读篇目必须从方案推荐的篇目中选取,请安顺市广播电视台、县级融媒体中心认真按照活动方案要求报送1篇播诵文章。5月10前各单位先报送选定的文章到市局科技发展科汇总,以免重复。5月20日前报送剪辑完成的成片。报送邮箱:asgdjbgs@163.com。

请各单位要严格履行播前三审、重播重审等制度,省广播电视局将组织专家对参与本次活动的作品进行评审,对优秀作品和优秀播音员主持人进行通报表扬。


                         

                       2021年5月8日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息