English 欢迎访问安顺市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 大数据建设
我市开展大数据与实体经济融合业务培训
发布日期:2020-05-21 10:30 文章字号:

 

按照孙志刚书记奋力实现数字经济发展“六个重大突破”的大数据发展工作要求,为坚定不移实施大数据战略行动,近日,我市邀请省量子信息和大数据应用技术研究院韩朱副院长在平坝区开展一期大数据与实体经济深度融合培训讲座,主题为推动数字经济与实体经济深度融合,实现高质量发展。培训对象为平坝区各单位项目建设经办人、乡镇分管经济工作负责人、经发办负责人、扶贫办负责人,参加培训人数约50人。

韩朱旸副院长以省内外工业、农业、服务业大数据与实体经济深度融合优秀案例,深入浅出讲解中央和省委省政府大数据战略行动决策部署、全省融合发展现状分析、融合主攻方向和重点任务、“352”的融合工作思路,向平坝区基层相关人员普及大数据与实体经济深度融合促进经济提质增效的相关知识,推动基层干部树立大数据思维,理清发展思路,增强指导地方经济高质量发展的素质和能力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息