中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 大数据建设
市委理论学习中心组(扩大)集中学习“大数据与实体经济深度融合之实践与思考”专题报告
发布日期:2018-10-20 10:46 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-431872 信息分类: 大数据建设
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 市委理论学习中心组(扩大)集中学习“大数据与实体经济深度融合之实践与思考”专题报告

 

市委理论学习中心组(扩大)集中学习“大数据与实体经济

深度融合之实践与思考”专题报告

2018年10月19日上午,市委理论学习中心组召开(扩大)集中学习专题报告会,邀请到贵州安顺大数据发展有限公司董事长、党委书记徐杰同志作“大数据与实体经济深度融合之实践与思考”专题报告,旨在贯彻落实中央省市决策部署,提升全市干部职工大数据工作能力水平。

市委书记曾永涛、市委副书记吴刚平、市委常委郭伟谊、尹恒斌、刘彤、王勋国,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,安顺军分区司令员,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,安顺学院、安顺职院党委书记、院长出席并聆听报告会。报告会由市委常委、市委政法委书记张本强主持。徐杰围绕大数据与实体经济深度融合这一主题,从全球信息化发展背景、大数据概念特征,贵州省、安顺市大数据发展现状,市大数据公司推进大数据发展的措施办法等四个方面进行了深入浅出的讲解,让全市各级干部对大数据发展有了更深刻的认识和了解,进一步增强了大家推进大数据发展的信心和决心。

张本强要求,全市各级干部要强化学习,强化担当,推动大数据产业健康发展,真正让大数据更多更好地惠及广大人民群众。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息