您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第20次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2017年11月14日下午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开市四届人民政府第20次常务会议。

会议研究了环保督察整改有关事宜。会议认为,环督察整改工作非常重要,中央和省委省政府高度重视,各县(区)一定要按照中央督察组和省委督查组的反馈意见抓好整改落实,确保我市环保督察整改工作总体有序推进。

会议审议了《安顺市通用机场布局规划(2017-2030年)(送审稿)》。会议认为,我市要抢抓通用航空业进入快速发展的有力机遇,用足用活国家相关支持政策,加快完善我市通用航空配套基础设施,大力推进通用航空业综合示范区建设。

会议还研究了贯彻落实2017国家森林城市建设座谈会会议精神有关事宜。会议认为,创建国家森林城市是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,市各有关部门要按照创建国家森林城市要求,细化目标任务,加大工作力度。各县(区)要在2018年底前完成省级森林城市创建工作。

会议还审议了《安顺市贯彻落实全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的实施办法(送审稿)》。会议认为,全市各级各部门要坚持计划生育基本国策,以增进家庭和谐幸福、促进人口长期均衡发展为主线,促进我市形成规模适度、素质较高、结构优化、分布合理的人口均衡发展体系。

会议还审议了《安顺市人民政府起草地方性法规草案和制定市政府规章程序规定(草案)》、《安顺市坚持和完善计划生育目标管理责任制实施办法(送审稿)》,研究了加快推动安顺黄果树机场改扩建工程、贯彻落实全省农业产业结构调整助推脱贫攻坚现场会会议精神等有关事宜。

  市委常委、副市长文洪武,副市长熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉,市政府秘书长王洪勇出席会议。市人大常委会副主任冯朝生、市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及县区负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001