您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第12次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     

       

2017年7月8日上午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开市四届人民政府第12次常务会议。

会议研究了安顺旅游产业发展大会有关事宜会议指出,召开旅游产业发展大会,有助于持续推动我市旅游业转型升级、提质增效,加快推进全域旅游发展,进一步培育壮大旅游产业,促进全市旅游业实现“井喷式”增长。

会议审议了《安顺市法治政府建设实施方案(2017-2020年)(送审稿)》,会议指出,按照中央和省的要求,结合我市实际,制定出台法治政府建设实施方案,有利于进一步明确时间进度、责任分工和可检视的成果形式,推动我市法治政府建设各项工作任务和具体措施落到实处,积极为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、建设富美安顺提供有力的法治保障,确保2020年与全国同步基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府

会议还审议了《关于深入推进安顺市综合行政执法体制改革工作的实施方案(送审稿)》,会议指出,深化综合行政执法体制改革是加快建设法治政府和服务型政府,推进政府治理体系和治理能力现代化的重要举措,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是省委省政府安排的重大工作任务,是市委全面深化改革领导小组确定的2017年度重点改革项目。会议强调,全市各级各部门必须坚定不移地完成好这项重大的政治任务,努力构建权责统一、权威高效的行政执法体制,切实增强基层政府治理能力和社会管理水平,更好服务全市发展大局。

会议还研究了梯次轮换驻外招商分局工作人员有关事宜,审议了《安顺市人民政府关于煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级的实施意见(送审稿)》、审议了《安顺市盐业监管体制改革实施方案(送审稿)》、审议了《农村宅基地和集体建设用地使用权确权颁证工作的指导意见(送审稿)》。

副市长熊元、廖晓龙、张本强、张行,市政府秘书长王洪勇出席会议。安顺军分区、市委有关工作部门、市政府组成部门、省驻安单位和相关市直企事业单位及部分县区负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司