您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第11次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



2017年6月22日下午,陈训华市长市政府综合楼五楼会议室主持召开市四届人民政府第11次常务会议。

会议审议了《安顺市承办第五届贵州台湾经贸交流合作恳谈会工作方案》(送审稿)。会议认为,贵州台湾经贸交流合作恳谈会是贵州省政府在全国打造的对台经贸合作重要品牌活动。恳谈会在我市召开,将进一步深化我市与台湾在各领域的合作,促进两地间文化交流,推动地方经济发展。

会议审议了《安顺市特困人员救助供养办法(试行)》(送审稿)。会议认为,特困人员是现阶段最困难、最脆弱的人群,没有劳动能力和生活来源,没有法定赡养抚养扶养义务人。出台安顺市特困人员救助供养办法,将有助于进一步健全特困人员救助供养制度,明确救助对象,规范救助程序,实现对特困人员的精准帮扶。

会议还审议了《深入推进农业水价综合改革的实施意见》(送审稿)。会议认为,农业是用水大户,也是节水所在。为建立健全农业水价形成机制,促进农业节水和农业生产方式转变,根据中央、省文件要求,结合安顺实际,制定出台深入推进农业水价综合改革的实施意见具有十分重要意义。

会议研究了安顺市政府性债务风险应急处置预案、组建安顺市军民融合产业投资有限公司、安顺投资有限公司设立安投产业发展投资基金合伙企业、将“改革性补贴”纳入市直机关住房公积金缴存基数、安顺市机关事务管理局市级车辆综合保障中心组建方案等有关事宜。

市人大常委会党组书记赵贡桥,市委常委、市政府常务副市长高青,市委常委、市政府副市长胡金武、文洪武、夏正启,副市长熊元、廖晓龙、张本强、周丽莉,市政府秘书长王洪勇出席会议。市委有关工作部门、市政府组成部门、省驻安单位和相关市直企事业单位负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司