您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第10次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     

2017年6月8日上午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开市四届人民政府第10次常务会议。

会议研究了贯彻落实全省国有林场改革工作调度会精神有关事宜。会议认为,国有林场是我省建设生态文明试验区的重要力量,国有林场改革对助推全省生态文明建设有着特殊意义。会议强调,国有林场改革工作是习近平总书记亲自主持中央政治局常委会研究部署的一项国家重大改革任务,全市务必要严格执行,抓好落实。

会议审议了《安顺市人民政府关于进一步提升全市政府系统工作质量推动决策部署精准落实的实施意见(送审稿)》。会议认为,结合我市实际,制定出台实施意见,有助于进一步加强政府自身建设,提升政府的政策质量、部署质量、监督质量、问责质量,推动决策部署精准落实,提高政府的执行力,为奋力决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强保障。

会议还研究了贯彻落实全省烟叶基础设施管护和使用现场推进会精神有关事宜。会议认为,烟叶产业是烟农增收、财政增税的重要来源,也是精准扶贫中的重要产业。管好用好烟叶基础设施是解决好烟区群众切身利益的需要,是助推烟区脱贫攻坚的需要,是推进烟区农业供给侧结构性改革的需要,是烟叶产业可持续发展的需要。

会议还审议了《贵州省太平监狱迁建项目合作协议(送审稿)》,研究了2016年度市级财政预算执行和编制市级决算草案审计结果及2015年市级财政预算执行和编制决算草案审计发现问题整改情况、启动安顺市二十一世纪国际学校项目、恢复开通上海(浦东)至安顺航线等有关事宜。

市人大党组书记、常务副市长赵贡桥,市委常委、副市长文洪武,市领导夏正启,副市长熊元、张本强、张行,市政府秘书长王洪勇出席会议。安顺学院、市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及部分县区负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001