您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第9次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2017年5月25日上午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开市四届人民政府第9次常务会议。

会议研究了安顺市智能交通系统建设有关事宜。会议指出,建设智能交通系统,有助于推动我市智慧城市建设,更好地服务地方经济社会发展、提升旅游城市品味。

会议审议了《安顺历史文化街区保护与提升项目整体推进实施方案》(送审稿)。会议认为,安顺历史文化街区是传承安顺历史文化的重要符号,实施安顺历史文化街区保护与提升项目,有助于全力抢抓国家全域旅游示范区、全国新型城镇化综合试点城市等重大政策机遇,将历史文化街区打造成为安顺城市文化和休闲旅游的又一张靓丽名片。

会议还研究了2017年全市文艺调演活动有关事宜。会议认为,开展全市文艺调演活动,有助于充分挖掘我市地方民族文化资源,进一步增强全市人民的文化自觉和文化自信,凝聚共建富美安顺的强大正能量。

会议还审议了《关于加快推进山地特色人民防空建设的实施意见》(送审稿)、《安顺市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金使用政策的通知》(送审稿),研究了调整安顺市水泥用灰岩矿种矿山地质灾害和地质环境保证金缴存标准等有关事宜。

市委常委、常务副市长赵贡桥,市委常委、副市长胡金武、董艳玲,副市长彭贤伦、张本强、周丽莉、张行,市政府秘书长王洪勇出席会议。安顺军分区、安顺学院、安顺职院、市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及部分县区负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司