您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 工作动态

我市组织收听收看国务院第一次廉政工作电视电话会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


4月27日,我市组织收听收看国务院第一次廉政工作电视电话会议。市委副书记、市长陈训华,市委常委、市委政法委书记张本强,副市长廖晓龙在我市分会场收听收看会议。

  会议强调,各级政府和部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》要求,加快转变政府职能,加强制度建设,严格正风肃纪,营造风清气正的经济社会发展环境。各级政府要着力加强政治建设,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,强化以法促廉、依法行政、诚信施政,勤政尽责干事创业,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,再创让人民满意的新业绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001