您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 修改废止

安顺市人民政府关于废止、修改、宣布失效部分规范性文件和公布现行有效规范性文件的决定

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


安府发〔2017〕11号



各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

    为推进依法行政,建设法治政府,及时清除改革和发展中的制度性障碍,维护法制统一,确保政令畅通,保障人民群众的合法权益。根据《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的要求,我市对已颁布的247件规范性文件进行了全面清理。经研究,决定如下:

对规范性文件已被替代或已不适应经济社会发展需要的26件规范性文件予以废止;对部分内容与法律、法规、规章和上级行政机关规范性文件不一致或不适当的7件规范性文件予以修改;对适用期已过或调整对象已消失的2件规范性文件宣布失效;并对现行有效的214件规范性文件予以公布。


附件:1.安顺市市级规范性文件废止目录.xlsx

      2.安顺市市级规范性文件修改目录.xlsx

      3.安顺市市级规范性文件失效目录.xlsx

      4.安顺市市级规范性文件现行有效目录.xlsx



                                                                                   2017年10月27日

    (此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001