您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 安府函

安顺市人民政府关于安顺市矿山地质环境保护与恢复治理专项规划(2016-2020年)的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

安府函〔2018〕43号



市国土资源局:

    你局关于报请批复安顺市十三五矿山地质环境保护与恢复治理专项规划(2016-2020年)的请示收悉。经研究,现批复如下:

    一、原则同意《安顺市矿山地质环境保护与恢复治理专项规划(2016-2020年)》。

    二、该规划是全市矿山环境保护与治理规划、管理和保护的重要遵循。实施过程中,要把规划实施与贯彻落实好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和五大发展理念的要求,坚守发展和生态两条底,妥善处理好当前与长远、局部与全局的利益关系,确保促进矿产资源可持续利用和经济社会健康发展。

    三、建立完善规划实施的监督检查和评估机制,对规划实施中出现的问题,要及时研究提出对策措施。该规划需要调整修订时,按程序进行调整和修订。



                         2018年5月29日

    (此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号