您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 安府函

安顺市人民政府关于安顺市“十三五”脱贫攻坚规划的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        

                                                                                                                               安府函〔2017〕101号



市扶贫办、市发展改革委:
  你们关于安顺市“十三五”脱贫攻坚规划审批的请示收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《安顺市“十三五”脱贫攻坚规划》(以下简称《规划》),请你们印发各县区、各有关部门,认真组织实施。
  二、在《规划》实施过程中,要按照中央、省委、省政府和市委、市政府的决策部署,以脱贫攻坚统揽全市经济社会发展全局,实施大扶贫战略行动,坚持精准扶贫和精准脱贫,着力打好易地扶贫搬迁攻坚战、产业脱贫攻坚战、绿色贵州建设脱贫攻坚战、基础设施建设攻坚战、教育医疗脱贫攻坚战、社会保障兜底攻坚战,确保与全省全国同步全面建成小康社会。
  三、市有关部门要认真履行职责,加强对各县区脱贫攻坚工作的指导和督促,并按照《规划》要求,积极沟通配合,及时协调处理《规划》实施中遇到的困难和问题,大力支持和推进脱贫攻坚工作。
  四、请你们抓紧建立《规划》实施监督检查和评估机制,定期组织对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施过程中出现的问题,及时研究并提出对策措施。对经评估或其他原因确需对《规划》进行修订的,需及时提出修订方案,按程序进行调整和修改。


                               

                                                                                                                                                                                                                                                                                   2017年11月7日      
     (此件公开发布)





  抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室。
        各县(区)人民政府(管委会)。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001