您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 市政府文件 » 安府函

关于西秀区凤凰东路西侧(原西秀区玻化厂对面)地块国有建设用地使用权出让的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     

                                                           安府函〔2017〕41号


西秀区人民政府:
      你区《关于拟出让西秀区凤凰东路西侧(原西秀区玻化厂对面)地块国有建设用地使用权的请示》(西府呈〔2017〕54号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意你区《关于凤凰东路西侧(原西秀区玻化厂对面)地块国有建设用地使用权出让方案》。
  二、此次挂牌出让的地块在开发建设中涉及的规划管理,请严格按照市城乡规划局出具的规划设计条件通知书执行。
  三、此次挂牌出让地块开发建设时间原则上不超过两年。
  四、请你区严格按照有关规定进一步细化和规范出让方案,在供地时进一步完善建设项目开工申报、竣工核验制度,加强对项目建设的监管。


                                                                                                                          2017年5月22日
   (此件公开发布)



上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司