您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 公共卫生

安顺市公共场所实施量化分级管理情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据贵州省卫生监督局《关于进一步加强公共场所卫生监督工作的通知》省卫监发[2014]6号文件要求,各级卫生监督机构积极推行公共场所卫生监督量化分级管理制度,实施公共场所卫生监督量化级管理。按照《公共场所卫生监督量化分级管理指南》要求,对公共场所评价项目进行量化,评定卫生信誉度等级。开展量化分级管理工作应与日常卫生监督管理工作有机结合,提高工作效率。经过几年的努力,公共场所卫生监督量化分级管理率、卫生监督管理水平逐年提高。

目前,安顺市公共场所1455家,其中住宿场所495家,实施量化分级管理的A级单位5家,分别是:安顺葡华酒店有限责任公司、兰泰置业有限公司酒店分公司、万绿城伯瑞滋酒店、紫云宾馆、紫云紫鑫商务酒店。B级单位67家,C级单位423家。沐浴场所113家,实施量化分级管理的C级单位113家。美容美发场所739家,实施量化分级管理的C级单位739家。大型商场(超市)25家,实施量化分级管理的C级单位25家。影剧院7家,实施量化分级管理的C级单位7家;歌舞厅55家,实施量化分级管理的C级单位55家;音乐厅15家,实施量化分级管理的C级单位15家;候车室4家,实施量化分级管理的C级单位4家。游泳场所2家,实施量化分级管理的C级单位2家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001